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~La cuisine Par de France~

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Roles de canela

Roles de canela

Ingredientes para el pre-fermento:

  • 15 g de levadura en polvo Instaferm dorada
  • 15 g de azúcar
  • 175 ml de agua tibia

Ingredientes para la masa:

  • 560 g de harina
  • 50 g de azúcar refinada
  • 50 g de azúcar morena
  • 3 g de sal fina
  • 100 g de mantequilla pomada
  • 180 ml de leche
  • 1 huevo

Ingredientes para el relleno:

  • 170 g de azúcar morena
  • 190 g de queso crema
  • 90 g de mantequilla
  • 30 g de arándanos Pari
  • 10 g de canela en polvo

Decoración

  • 50 g de fondant DGF

Procedimiento:

  1. Mezclar los ingredientes del pre-fermento, disolviendo adecuadamente la levadura. Reposar 15 minutos.
  2. En la batidora, colocar el harina, la sal, las azúcares, el huevo y el pre-fermento. Mezclar con el gancho durante 3 minutos.
  3. Agregar a la masa, poco a poco la leche, hasta integrar. Mezclar durante 10 minutos.
  4. Posteriormente, agregar la mantequilla de poco en poco, amasar durante 10 minutos.
  5. Amasar en la batidora durante 20 minutos o hasta obtener una masa lisa y suave. Reposar durante 20 minutos.
  6. Durante el tiempo de reposo, haremos el relleno. Mezclar en la batidora con ayuda de la pala, la mantequilla pomada, el azúcar y la canela en polvo, durante 5 minutos.
  7. Posteriormente, integrar el queso crema a temperatura ambiente, en cubos y batir hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
  8. Pasado el tiempo de reposo de la masa, estirarla en un cuadro, con ayuda de un rodillo y harina.
  9. Untar el relleno de queso, sobre nuestro rectángulo de masa y espolvorear los frutos secos.
  10. Comenzaremos a enrollar desde la orilla nuestra masa hasta lograr un rollo. Cortar roles de 6 cm. Colocar sobre bandeja para hornear (enharinada o alineada con papel estrella) Rinde para aprox 20 piezas.
  11. Dejar fermentar nuestros roles, durante 25 minutos.
  12. Hornear a 180°c, durante 25 minutos o hasta que estén dorados.
  13. Retirar del horno y dejar enfriar.
  14. Decorar con fondant (caliente).
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