Pedidos generados a partir del día 21 de Diciembre, se despacharan el día 02 de Enero. Par de France les desea felices fiestas.
Page loader

DGF Azucar glass anti humedad bolsa 1kg

El trimoline es más dulce que el azúcar común o sacarosa y ayuda a mantener el sabor dulce y la humedad de los productos en los que se aplica.El azúcar invertido también es utilizado en la heladería por su poder anticongelante, esto nos lleva a evitar la recristalización a bajas temperaturas Hay que tener en cuenta que en los productos de repostería, panadería o chocolateria, no se debe sustituir todo el azúcar corriente por azúcar invertidoPara hacer magdalenas, brioches o bizcochos, podemos sustituir entre un 10 y un 20% del azúcar por azúcar invertido, mientras que en una masa fermentada, dependiendo de la cantidad total del azúcar podemos aplicar entre un 50 y un 70%.

Precio original

$200.00
Descripción

El azúcar invertido es uno de los ingredientes solicitados en algunas recetas de repostería, panadería, confitería y jarabes entre otro tipo de industrias

Información adicional
Marca DGF
Contenido 1 kg
Presentación Bolsa 1 kg
Reseñas
Califica el producto