Pari Isomalt (Diferentes Presentaciones)
En cocina moderna y en repostería se usa para hacer decoraciones de todo tipo. Si se calienta a unos 120 grados, se funde para hacer una masa homogénea que dejaremos enfriar hasta los 80 o 70 grados. Con cuidado de no quemarnos y siempre usando guantes de plástico, podremos darle todo tipo de formas que acabarán solidificando a medida que se enfría. El isomalt esv más estable que el azúcar, no cristaliza y es muy flexible lo que lo hace ideal para la repostería y la elaboración de decoraciones o confitería.
El isomalt es una edulcorante o azucar que se obtiene de la remolacha y tiene menos calórias que el azucar comun y más estable, sobre todo para la elaboracion de confiteria. Gracias a su origen es 100% natural, es un edulcorante o tipo de azucar con un contenido calórico menor que el del azúcar, que en promedio es la mitad de dulzor.
Presentacion disponible: Cubeta de 10 kg y Bulto de 25 kg.
Marca | Pari |
---|---|
Ieps | Si |
Certificación Kosher | K-Parve |
Contenido | 10kg |
Presentación | Cubeta |