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DGF Dextrosa (Diferentes Presentaciones)

La dextrosa se usa también frecuentemente a la hora de hacer helados por su especial característica que impide la formación de cristales de hielo. Un helado, por muy bien hecho que esté, al cabo de unos días en el congelador acaba perdiendo su textura original y para evitarlo se usan estabilizantes y dextrosa.Una de sus grandes características es su bajo peso molecular, permitiendo disminuir el punto de congelación, en las preparaciones heladas. Cuando se usa en una concentración del 30%, el punto de congelación de una solución de dextrosa es 2ºC más baja que la de cualquier otra solución, esto ayuda a mejorar la textura de postres helados.

$500.00
Descripción

La dextrosa es el azúcar mas comun que se utiliza para la elaboración de helados. Su grado de congelación es distinto al del azúcar corriente y ayuda a tener mejor producto terminado. La dextrosa es una forma de glucosa derivada del almidón más dulce, en el cual se permite hacer varias preparaciones de baja temperatura, el cual permite a no hacer cristales de hielo.

Información adicional
Marca DGF
Contenido 1 kg
Presentación Bolsa
Reseñas
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