Parí Glaseado de Chabacano cubeta 14kg
El glaseado negro su principal aspecto es que es brillante como un espejo le aporta un plus de acabado que le dará un aspecto de pastelería profesional.Este glaseado es perfecto, por su sabor a intenso chocolate y su justo punto de dulzor, para tartas y pasteles de tipo mousse o bien tartas clásicas como la francesa Ópera o la vienesa Sacher.En el glaseado de chocolate obscuro, su característica principal es el brillo, gracias a su formula, queda de buen brillo incluso en las bajas temperaturas (-20°C)El glaseadode chocolate obscuro gracias a sus características en la formula se puede refrigerar o congelar sin perder brillo o consistencia en los productos aplicados
Precio original
El glaseado de chocolate negro con todas las características necesarias: un brillo de espejo, un color intenso y profundo y un sabor intenso a chocolate negro
Marca | Pari |
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Certificación Kosher | K-Parve |
Contenido | 14 kg |
Sabor | Chabacano |
Presentación | Cubeta 14 kg |