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~La cuisine Par de France~

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Marshmallow de Frambuesa

Marshmallow de Frambuesa

Ingredientes

  • 338 g de azúcar refinada
  • 105 g de trimoline DGF (1)
  • 220 g de puré de frambuesa Pari
  • 150 g de trimoline DGF (2)
  • 33 g de grenetina 170° B Pari
  • 165 g agua
  • Azúcar antihumedad DGF c/n

Procedimiento:

  1. Hidratar la grenetina con el agua. Reposar hasta 30 minutos.
  2. Colocar en una cacerola el puré de frambuesa, el azúcar refinada y el trimoline (1). Llevar a 108°C .
  3. Una vez alcanzada la temperatura, retirar del fuego y agregar la masa de grenetina, para fundirla. Remover y bajar temperatura a 70° C.
  4. Aparte, colocar en el bowl de la batidora, con ayuda del globo, el trimoline (2). Verter la mezcla de frambuesa y grenetina, y comenzar a batir.
  5. Batir hasta doblar tamaño, y tener una textura aireada y suave.
  6. Retirar de la batidora, y verter rápidamente sobre silpat o papel estrella, previamente engrasado. Alisar. Dejar reposar una noche.
  7. Al día siguiente, cortar malvavisco en la forma deseada.
  8. Espolvorear con azúcar antihumedad.