~La cuisine Par de France~
Marshmallow de Frambuesa
Ingredientes
- 338 g de azúcar refinada
- 105 g de trimoline DGF (1)
- 220 g de puré de frambuesa Pari
- 150 g de trimoline DGF (2)
- 33 g de grenetina 170° B Pari
- 165 g agua
- Azúcar antihumedad DGF c/n
Procedimiento:
- Hidratar la grenetina con el agua. Reposar hasta 30 minutos.
- Colocar en una cacerola el puré de frambuesa, el azúcar refinada y el trimoline (1). Llevar a 108°C .
- Una vez alcanzada la temperatura, retirar del fuego y agregar la masa de grenetina, para fundirla. Remover y bajar temperatura a 70° C.
- Aparte, colocar en el bowl de la batidora, con ayuda del globo, el trimoline (2). Verter la mezcla de frambuesa y grenetina, y comenzar a batir.
- Batir hasta doblar tamaño, y tener una textura aireada y suave.
- Retirar de la batidora, y verter rápidamente sobre silpat o papel estrella, previamente engrasado. Alisar. Dejar reposar una noche.
- Al día siguiente, cortar malvavisco en la forma deseada.
- Espolvorear con azúcar antihumedad.