~La cuisine Par de France~
Receta de Burritos mexicanos de carne picada
Para la base de nuestros burritos mexicanos de carne picada necesitas picar la cebolla y los pimientos en cuadros pequeños para tener una cocción más rápida y uniforme.
Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla blanca y remueve hasta que se ponga transparente.
Una vez lista la cebolla, agrega los pimientos picados y continua la cocción por unos 5 minutos más.
Pasados los 5 minutos, agrega la carne picada, deja freír en su totalidad y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Para armar nuestros burritos mexicanos de carne molidapon a calentar una tortilla de harina en una sartén o plancha, pon un poco de frijoles refritos sobre la tortilla y en seguida un poco del relleno de carne junto con el queso para fundir.
Después envuelve el burrito hasta formar un rollo y procura cerrarlo bien apretado para que nada se salga.
Ahora sólo corta por la mitad y sirve este delicioso burrito mexicano original acompañado de una ensalada verde o de un buen guacamole casero y una michelada mexicana por ejemplo.