¿Tienes problemas con tu pedido? comunícate al 5549401192, con gusto te asesoraremos.
Page loader

~La cuisine Par de France~

blog-pardefrance

Blog

Featured Posts
  1. Alfajores

    Alfajores

  2. Receta de Burritos mexicanos de carne picada

    Receta de Burritos mexicanos de carne picada

  3. PASTEL RED VELVET

    PASTEL RED VELVET

12 artículos

Página
Ver por página
  1. Roles de canela

    Roles de canela

    Ingredientes para el pre-fermento: 15 g de levadura en polvo Instaferm dorada 15 g de azúcar 175 ml de agua tibia Ingredientes para la masa: 560 g de harina 50 g de azúcar refinada 50 g de azúcar morena 3 g de sal fina 100 g de mantequilla pomada 180 ml de leche 1 huevo Ingredientes para el relleno: 170 g de azúcar morena

    Leer más
  2. Panqué de plátano

    Panqué de plátano

    Ingredientes para el panqué 370 g de puré de plátano Pari 40 g de crema para batir 150 g de huevo 150 g de mantequilla fundida y fría 200 g de azúcar refinada 350 g de harina de trigo 50 g de Trimoline DGF 4 g de sal 7 g de bicarbonato de sodio 7 g de polvo para hornear Ingredientes para el glaseado 350 g chocolate República

    Leer más